Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Вести из Индии

С мест сообщают:
Более сотни разлагающихся трупов всплыли во вторник, 13 января, на поверхность реки Ганг у берегов округа Уннао в штате Уттар-Прадеш на севере Индии. Тела были обнаружены в канале, который соединяет гхат (ритуальный спуск к воде) города Парияр с великой рекой. Местные власти говорят о 104 найденных телах, жители утверждают, что их число ближе к 150. В официальном заявлении правительства говорится о 25-30 телах.

Воды Ганга служат местом захоронения тел умерших последователей индуизма, которые считают реку священной. При этом большинство тел кремируют на берегу реки, однако беременных, детей, просветленных и людей, погибших от укуса змеи, опускают в воду целиком.

Со временем разлагающиеся тела всплывают на поверхность и становятся добычей стервятников, однако столь большое количество тел было обнаружено впервые. При этом сообщается, что обнаруженные в Уннао трупы находятся в таком состоянии, что определить пол не представляется возможным. Местные власти заявляют, что не будут проводить вскрытия - найденные останки будут кремированы.
Сотня трупов всплыла в Ганге на севере Индии

Сто всплыло - значит, ещё пятьсот не всплыло.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author