Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Gangnam Style убивает

С мест сообщают:
17-летний житель Манчестера Джордан Бреннан был убит в одном из местных продуктовых магазинов за то, что внезапно начал танцевать танец южнокорейского рэпера Psy "Gangnam style". Наблюдавший за юношей 16-летний соотечественник решил, что Бреннан таким образом высмеивает его азиатское происхождение.

Убийца толкнул Бреннана на стоявшие в магазине железные полки, а затем, когда подросток упал, ударил его по ногам. После этого обиженный 16-летний азиат покинул магазин. Любитель южнокорейских танцев подождал, пока его обидчик скроется из виду, а затем направился домой. Бреннан не осознал, насколько сильно ударился головой при падении. Оказалось, британец серьезно повредил череп. Ночью у Джордана началось внутреннее кровотечение, и под утро молодого человека не стало.

К несчастью, это не первый случай, когда в результате исполнения танца "Gangnam Style" гибнут люди. Так, осенью 2013 года житель Йемена подражал рэперу Psy на свадьбе друга. При этом в руках мужчина держал заряженный автомат. Внезапно весельчак поскользнулся и случайно нажал на курок, застрелив троих человек.
Подростка убили за танец в стиле Gangnam Style



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author