Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Массовое убийство в Армении

С мест сообщают:
Задержанный накануне на армяно-турецкой границе Пермяков рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что он не хотел служить в армии. В связи с этим он спланировал побег из части. Заступив вечером 11 января в караул, он бежал оттуда рано утром 12 января вместе с оружием.

Дезертировав утром 12 января, Пермякову удалось скрыться от военного патруля. По ранее разработанному плану, он направлялся к турецкой границе, которую намеревался пересечь и затеряться на территории другого государства.

Пермяков в подробностях рассказал о том, что творилось в доме Аветисянов. Из автомата он убил супругов, 53-летнего Сергея и 51-летнюю Асмик Аветисян, их сына, 33-летнего Армена, 35-летнюю дочь Аиду, 22-летнюю невестку Араксию и почти двухлетнюю внучку Асмик.

Когда на место преступления прибыли полицейские, они обнаружили шестимесячного мальчика Сержа Аветисяна. По словам Пермякова, у него заклинил автомат и с кричащим ребенком ему пришлось расправляться при помощи штык-ножа. Он воткнул его в грудь младенца, а затем скрылся.
Задержанный солдат с российской базы признался в массовом убийстве в Армении

Один дегенерат может принести горя и бед столько, что не расхлебать годами.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author