Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Дмитрий Медведев на линии

С мест сообщают:
Глава Правительства РФ отреагировал на снижение рейтинга России агентством S&P. Дмитрий Медведев назвал данное решение политическим. Дмитрий Медведев: «Все это мы, конечно, переживем, но просто плохо, что это в целом осложняет ситуацию в стране, и скажу откровенно, и в мире».

В связи с этим премьер-министр РФ предложил задуматься о механизме формирования подобных рейтингов. Глава правительства напомнил, что несколько стран ввели против России экономические санкции. Дмитрий Медведев: «Это политические решения? Безусловно, политические, а потом на базе этого делается вывод, что конкретная экономика работает не так, как должна работать».

Накануне международное агентство S&P объявило о понижении кредитного рейтинга России. Спустя время в СМИ появилась информация, что страны ЕС собираются обсудить вопрос о расширении санкций. Сообщалось, что России могут ограничить допуск к системе SWIFT. Дмитрий Медведев на это заявил, что со стороны России последует ответная жесткая реакция: «В случае принятия таких решений, хотел бы отметить, что наша экономическая реакция, да и вообще всякая другая, будет без ограничений».
Медведев предостерег ЕС

Дмитрий Анатольевич strong.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author