Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

На Украине собрались создать "интернет-армию"

С мест сообщают:
Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил о планах по созданию «интернет-армии». По его словам, пул популярных блогеров будет работать над распространением правдивой информации о ситуации на востоке страны или опровержением ложных новостей. Их число Стець не уточнил, но отметил, что чем их будет больше — тем лучше, «они станут интернет-армией Украины».

«Донести правдивую информацию тем, кто общается в интернете, для этого не нужны боты или тролли. Тот, кто пользуется соцсетями не первый день, видит это и понимает. Для этого надо объединить авторитетных людей в соцсетях, и они расскажут правду всем, кто их читает», — заявил министр информполитики.

Накануне депутаты Верховной Рады предложили приостановить аккредитацию российских журналистов для работы на территории Украины. Запрет на деятельность может коснуться и технических работников российского телевидения и радиостанций.

23 января в Службе безопасности Украины (СБУ) рассказали о 88 выдворенных сотрудниках российских СМИ за период с апреля 2014 года.
На Украине собрались создать «интернет-армию»

Распространять можно только правдивую информацию о победах Украины, и никакую другую, типа про Иловайский котёл. Именно поэтому на всей Украине отключено российское телевидение, чтобы граждане знали только правду. А вот интернет пока что отключить нельзя, а там русские орки говорят всякое непотребное - не смотри, что интернет у них по талонам. Поэтому надо создать диванную укро-армию для промывания мозгов тем украм, кто ещё имеет возможность ходить в интернет.

Само собой, в диванную армию будут отобраны только расово-чистые, по-настоящему свидомые укры, обожающие подвиги Бандеры и ненавидящие Россию.
Об этом они и будут писать.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author