Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Генерал США опроверг слова Порошенко

С мест сообщают:
Высокопоставленный американский генерал открыл миру большую "украинскую тайну". Он объяснил, почему наспех обученные ополченцы Донбасса одерживают одну победу за другой над вооруженными силами одного из самых крупных европейских государств. При этом генерал фактически обвинил во лжи и президента Украины Петра Порошенко, и американского посла в Киеве Джеффри Пайетта.

"Украинской армии очень трудно наладить радио и телефонную связь, другие открытые виды коммуникации, поскольку их оппоненты располагают значительными возможностями подавления сигналов, - рассказал командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес журналистам в ходе видеоконференции из Берлина. - Даже если вы и можете определить, откуда ведется артиллерийский или ракетный обстрел, вы ничего не сможете с этим поделать, поскольку сложно предпринимать что-либо в условиях отсутствия связи".

Ходжес объяснил малознакомым с тонкостями ведения реального боя журналистам, что для того, чтобы четко засекать точки, откуда ведется огонь, военным нужны специальные радары. Помимо этого генерал подчеркнул, что у украинских военных ощущается явный недостаток медицинских препаратов и квалифицированной медпомощи, что ведет к росту потерь.
Генерал США опроверг слова Порошенко

Приезжайте, помогите.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author