Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Нефть, SWIFT и 120 тонн золота

Цитата:
Лучшим доказательством того, что Берлин очень хочет чтобы киевский режим умер, является то, что Евросоюз просто не дает Киеву денег, несмотря на колоссальное давление со стороны США. Американцы сейчас физически не могут напечатать для нацихунты пару десятков миллиардов долларов, но Евросоюз как раз запускает свой печатный станок и вольет в свою экономику 1,1 триллиона евро. На этом фоне, 20 миллиардов евро, которые бы позволили хунте продлить агонию как минимум на полгода - это жалкие копейки, всего 1,8%(!) от размера стимулирующей экономической программы ЕС. Вдумайтесь! Увеличить количество печатаемых евро всего на 1,8% и хунта сможет продолжать войну еще много месяцев!

Если бы Берлин был в полном подчинении Вашингтона, Киев в этих условиях получил бы не 20, а 40 миллиардов. Можете быть абсолютно уверенными, что американцы уже выкрутили европейцам руки и нажали на все возможные рычаги для того чтобы на Яценюка пролился живительный дождь из свежих европейских купюр. И что мы видим? Хунте пообещали 2 миллиарда евро. Этого даже не хватит на досрочную оплату долга России (3 миллиарда долларов) и все. Вот оно — форменное издевательство над Вашингтоном. Берлин просто отказывается содержать любимых бойцовых укропитеков "вашингтонских ястребов".
Нефть, SWIFT и 120 тонн золота

Смешно.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author