Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Взрыв в Харькове

С мест сообщают:
В воскресенье днем в Харькове во время шествия прогремел взрыв, по последним данным МВД Украины, погибли два человека, 10 пострадали. По данным прокуратуры, погибли три человека, милиция подозревает, что это был теракт.

Харьковские власти со ссылкой на очевидцев заявляют, что взрывное устройство, сработавшее в воскресенье во время шествия в городе, было выброшено неизвестными из проезжавшего мимо автомобиля.

"Взрыв произошел после того, как колонна активистов Евромайдана двинулась от Дворца спорта в сторону Московского проспекта. По словам очевидцев, взрывное устройство было выброшено из проезжавшего мимо автомобиля", — говорится в сообщении Харьковского городского совета и городского головы.
Взрыв в Харькове

Что это было? Самоподрыв кондиционера, который зачем-то несли с собой участники АТО? Ветеран АТО крутил в кармане любимую гранату и нечаянно самоподорвался? Гранату кинули из жёлтой Лады-Калины с георгиевской ленточкой, с московскими номерами, а за рулём замечен Сурков?

Или это спецоперация России? Управляемый заряд был зарыт на обочине в снег, привезённый из Бурятии? Наверняка на месте найдена пачка удостоверений сотрудников ГРУ с портретами Путина. Или хотя бы балалайку и самовар. Дело было на улице имени москальского маршала Жукова, а взрыв произошёл синхронно с выкриком "зиг хайль" - всё ясно. Кстати, почему ветераны АТО скандировали на украинском, а после взрыва стали орать по-русски? Нет ли здесь провокации?

Убийц майданной сотни не могут найти уже год. А тут раскроют мигом, сомнений нет.
И усилят санкции против России.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author