Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Нацистский креатив

... В результате убийства [Немцова] запланированное на 1 марта шествие т.н. «либеральной оппозиции» было переформатировано в (якобы) траурное и перенесено в центр Москвы, на что суровый и кровавый режимЪ, кстати, оперативно согласился. Не иначе как от страха перед «оппозицией».

Понятное дело, траурное шествие т.н. «либеральной оппозиции» в память новопреставленного бывшего политика аполитичным быть не могло. Однако среди ожидаемых и неудивительных предметов наглядной агитации был в Москве один транспарант, который вызвал во мне сложную гамму чувств в отношении тех, кто его нёс, а более того — его «скреативил».

Фото из страницы группы «Непримиримая колонна» в одной из соцсетей.
... Какой такой люстрацией угрожают граждане русские нацисты, свободно перемещающиеся по центру Москвы с вышерассмотренным транспарантом? Что они подразумевают, призывая остановить политический террор?

И отдельный вопрос уважаемому агентству Getty Images, владеющему правами на венгерские фотографии Джона Садовы, и его российскому представителю, агентству «Fotobank»: дорого ли обошлась фотография русским нацистам? А если они воспользовались фотографией самоуправно, по-пиратски, то будут ли приняты какие-то меры?
Разбор одного креатива

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: Светосила
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author