Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Укронацисты задавили ребёнка

С мест сообщают:
В городе Константиновка Донецкой области начались беспорядки после гибели ребенка в ДТП с участием бронемашины силовиков. Стихийно собравшиеся люди подожгли общежитие украинских силовиков. Затем около ста человек пришли к воинской части, расположенной в здании школы, и потребовали выдать экипаж машины, сбившей девочку.

Кроме того, украинский журналист Алексей Мацука сообщил на своей странице в Facebook, что около тридцати жителей города перекрыли улицу Ломоносова и перевернули машину ГАИ. "Проходит митинг, горят шины", — написал он.

Ранее начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил о задержании военных, по вине которых произошло ДТП. "Виновники ДТП, двое военнослужащих, задержаны и переданы в военную прокуратуру", — говорится в его сообщении.

По данным украинского МВД, в результате нарушения правил дорожного движения экипажем бронемашины погибла девочка 2008 года рождения. Ее родная тетя, 1976 года рождения, получила травмы различной тяжести, грудной ребенок женщины не пострадал.
В Константиновке после гибели ребенка в ДТП начались беспорядки

С точки зрения укронацистов - провокация Кремля, ребёнок сам виноват.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author