Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Об убийстве Бориса Немцова

Цитата:
– Вас как бывшего оперуполномоченного не удивляет эта запись с единственной камеры слежения, выложенная в Интернете, где все не соответствует описаниям очевидцев?

– Как вы можете к этому серьезно относиться, ну ёлы-палы! Поверьте, вокруг Кремля висят лучшие камеры в стране, каждая ценой в сто пятьдесят тысяч и работает в режиме 4К, поэтому на них все видно абсолютно четко. Это Кремль, сердце страны, и не может быть, чтобы там стояла одна-единственная тухло записывающая камера. Если вам и показывают что-либо по телевизору, то только потому, что следствие считает нужным показать это в собственных интересах. Если вам говорят, что задержаны четыре человека и один из них уже во всем сознался, то говорят это в действительности не вам, а адвокатам трех остальных, чтобы они бежали к своим клиентам со словами: «Сеня, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает, признавайся во всем – твой товарищ уже всех слил!» Все, что следствие выдает СМИ, делается исключительно в интересах дела. О какой-то там правде и речи быть не может.

Следователь не обязан посвящать в ход следствия широкую общественность. Поэтому смотрите на все спокойно. Сегодня они скажут одно, завтра – другое, а на суде вообще третье.
Об убийстве Бориса Немцова



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author