Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Посылки от гоблина

К вопросу о помощи Донбассу:
«Прапор», который действительно имеет такое воинское звание, воевал в первую чеченскую кампанию. Он закинул клич о помощи Новороссии в это виртуальное сообщество и нашел там отзывчивых людей:

- Часто приходят суммы по 10 тысяч рублей, самая большая - 50 тысяч, - рассказывает «Прапор». – Люди, присылающие деньги, живут в разных городах и странах. Из-за границы присылают как деньги, так и очень нужные вещи - такие, как наборы первой помощи или профессиональные GPS-трекеры. Группа предпринимателей из Москвы ежемесячно засылает разные медицинские препараты и инструменты. Даже по количеству точно сказать не могу, только по объему – два кубометра! Нижний Новгород стал центром помощи со всего мира. Люди присылают мне деньги, а я здесь закупаю все необходимое. Вот так получилось, что взялся один раз помогать приехавшему ополченцу - так оно дальше и покатилось. Тем более, я все-таки знаю потребности человека в зоне боевых действий.

Посылки от гоблина

Желающие помочь ополчению Донбасса могут перечислять деньги на карту Сбербанка 4276 8420 2236 1368 с указанием «для беспризорников из ЛНР» или "На прополку укропа".

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author