Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Видеокамеры в Твери

С мест сообщают:
Анализ итогов 2012, 2013 и первого квартала 2014 годов показал, что на четырёх перекрестках в центре Твери – пересечение Тверского проспекта с улицами Желябова, Новоторжской и Советсветской, а также Горького и Комсомольского проспекта – наблюдалось увеличение количества ДТП и тяжести их последствий. В мае 2014 года было принято решение оснастить эти перекрестки комплексами автоматической фиксации нарушений ПДД “Одиссей”.

Только за три первых месяца эксплуатации комплекса было выявлено более 9000 правонарушений, в том числе и связанных с расположением транспортных средств на проезжей части дороги. Уже к концу второго полугодия 2014 года количество нарушений сократилось более чем в 3 раза, а повороты “не с тех рядов” стали составлять не более 10% от общего количества.

С начала 2015 года за два месяца комплексом фотовидеофиксации, установленным на пересечении Тверского проспекта и ул. Советской, выявлено 786 нарушений ПДД РФ. Кроме того, на Тверском проспекте отмечено значительное снижение количества ДТП и степени тяжести их последствий.
В Твери правила дорожного движения стали нарушать в 3 раза реже

Но мы-то знаем, нас не проведёшь.
На самом деле честных тверских автомобилистов вынуждают нарушать правила коррумпированные менты.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author