Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Фильм "Номер 44" провалился в мировом прокате

С мест сообщают:
Фильм «Номер 44», который был отозван из российского проката, показал неудачные результаты кассовых сборов по итогам стартовых выходных, сообщает Variety. Картина заработала всего 600 тысяч долларов в США и 2,1 миллиона долларов в мире. При этом бюджет ленты составил 50 миллионов долларов.

«Когда вы тратите 50 миллионов на драму для взрослых, вы должны быть уверены, что снимаете в нужное время и в нужном месте. Сегодня, возможно, не стоило это делать, если только ваш продюсер не Стивен Спилберг, а режиссер не Анджелина Джоли. Получившаяся картина больше подходит для выпуска на DVD, но не в кинотеатрах», — сказал киноаналитик Джефф Бок.

Эксперты BoxOffice.com подчеркивают, что маркетинговая кампания «Номера 44» была недостаточно агрессивной. Ленту показали всего в 510 американских кинотеатрах. В то же время фильм вышел в прокат уже в 16 странах, еще в 17 он появится позднее. 14 государств пока не определились с датой релиза.
Фильм «Номер 44» провалился в мировом прокате

Третьего дня эти помои посмотрел.
Делаю Синего Фила.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author