Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Не сойдёт!

На сайте одной онлайн-торговой компании обнаружен шедевр народного творчества. Этакое «крео» в преддверии Дня Победы.
Как советские летчики случайно разбомбили немецкий штаб

На войне, как и в любом деле, порой очень важна ее величество удача. Никто никогда не знает, в какой именно момент эта удача придет и поможет одолеть неприятеля. Именно так и произошло с группой советских летчиков, которым дали приказ отбомбиться по плацдарму, контролируемому немецко-фашистскими войсками.

Захватчики обстреливали наших из плотного огня зенитных орудий. И командир летчиков решил пожалеть своих боевых товарищей все равно все бы самолеты сгорели, не долетев до плацдарма. Самолеты отбомбились, но не по плацдарму, а по лесному массиву рядом с ним, после чего вернулись на аэродром.

А на следующее утро все узнали о чуде. Оказалось, что немецкий плацдарм пал. Разведка доложила, что в том лесном массиве находился тщательно замаскированный штаб немецкой группировки, который и был уничтожен в результате авиаудара.

Летчики заслуженную награду так и не получили, потому что ранее доложили командованию о выполнении приказа. Поэтому штаб был уничтожен «неизвестными партизанами». Штабное начальство искало кого наградить, но настоящих героев так и не нашли...
Разбор и анализ данного креатива

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: Победа!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author