Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Вскрытие бешеных псов

Ровно десять лет назад сделали ролик "Вскрытие бешеных псов". Мысли делать подобное одолевали с момента первого знакомства с интернетом, но по тем временам подобное было не очень просто. Для начала через добрых людей приобрёл камеру Canon за три тыщи баксов (по тем временам для камеры сумма была немалая). Камера эта для меня оказалась сложновата, в помещении снимала не очень, нужен был свет, нужны были микрофоны.

На помощь пришёл камрад Акула, он же Андрей Кравец. Он тогда базировался в здании Русского географического общества, куда мы и забрались для съёмок. Звук с таким эхом потому, что расположились в актовом зале.

Процесс был непривычный. Рассказать пару страниц наизусть - задача нетривиальная, поэтому записывали небольшими кусками, а потом склеивали. Так называемый формат тогда был непонятен, поэтому кривляния отсутствовали. Только благодаря ловкому монтажу моё блеяние выглядит так, как выглядит. Но, тем не менее, даже так получилось прикольно.

Тогда же начал готовить ролики про все фильмы Тарантино. На DVD их выпускали хорошие люди, надеялся сделать все коллекционые издания. Но по известным причинам всё тогда же и заглохло, так и оставшись в виде текстов.

А жаль.



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author