Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Песенное состязание в Виндобоне

Цитата:
Внемлите же, о добрые граждане Рима! На днях в кельтском поселении Виндобона прошли ежегодные музыкальные состязания, на которые съехались певцы и музыканты со всех варварских земель и сопредельных держав, а также из Римской Империи.

Рим на сей раз представила белокурая и сладкоголосая девица Гагария, которая в итоге заняла на состязаниях второе место. Победителем же стал певец из далекого племени свеев, исполнивший боевую походную песнь северных мореходов.

Что же до остальных участников состязания, то на них, как доносят очевидцы, побывавшие в Виндобоне, невозможно было смотреть без смеха. Известно, что в варварских цирках публике очень любят показывать представления с разнообразными уродцами, будь то восьмифутовый великан или младенец с двумя головами. Все мы помним, как на прошлогодних состязаниях победу одержала бородатая женщина из Виндобоны! К слову, во время нынешних состязаний сия певица неоднократно подсаживалась к девице Гагарии и о чем-то мило с ней беседовала; кажется, они даже сумели подружиться!
Песенное состязание в Виндобоне



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author