Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Звери в городе

С мест сообщают:
Минувшей ночью в результате мощных ливней затопило многие районы грузинской столицы, в том числе зоопарк Тбилиси. В результате разгула стихии многие животные сбежали из вольеров. RT публикует подборку фотографий с улиц Тбилиси, которые были сделаны пользователями соцсетей.

Многочасовой ливень, прошедший в грузинской столице, привёл к подтоплению нескольких районов города. Затоплены дворы, первые этажи и подвалы сотен домов, подземные переходы и площади. Кроме того, в воде из-за вышедшей из берегов реки оказалась и территория Тбилисского зоопарка. Как сообщается, из вольеров сбежала часть животных, в настоящее время специальные службы принимают меры для их поиска и возвращения. Как сообщает РИА Новости, специальные службы Тбилиси ведут поиски 32 хищников.

«Ведутся поиски шести львов, шести тигров, семи медведей и 13 волков», — заявил журналистам руководитель агентства мониторинга животных при мэрии Тимур Пхаладзе. Мэр Тбилиси, в свою очередь, призвал горожан не покидать свои дома, пока все животные не будут найдены. К поискам хищников подключены службы МВД.
Звери в городе



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author