Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Воры в законе собирались под Гудермесом

С мест сообщают:
Причиной конфликта стал инцидент в московском ресторане "Генацвале", принадлежащем вору в законе Тамазу Пипии. В декабре 2006 года в заведении отдыхала группа "законников" с женами и подругами. Когда большинство участников вечеринки разошлись, в ресторане остались только Парпалия и Георгий Углава (Тахи) с приближенными. Они потребовали, чтобы музыканты, рабочий день которых уже закончился, продолжали играть.

"Законники" побили музыкантов, тогда администратор ресторана, которому тоже досталось, позвонил хозяину - Пипии. А вор связался со своим зятем - "авторитетом" Алданом. Тот прибыл в "Генацвале" и после стычки побил зачинщиков скандала.

Оба "законника" были госпитализированы. Вскоре автомобиль Алдана подрезали на дороге, а "авторитета" насмерть забили бейсбольными битами. Представители Кахи и Тахи пытались уверить родственников покойного, что не имеют отношения к убийству, однако спустя несколько лет, когда завершилось расследование, родственники Алдана пришли к выводу, что воры все-таки виновны. Тогда Парпалии и Углаве объявили "кровную месть". В сентябре на Каху было совершено покушение в Одессе.
Воры в законе собирались под Гудермесом

Пусть завидует Мексика.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author