Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Ограничения на торговлю лесом озадачило Финляндию

С мест сообщают:
Финляндская ассоциация лесной промышленности Metsäteollisuus ry заявила, что в случае введения Россией ограничения на торговлю лесом, деревообрабатывающая промышленность Финляндии понесет большой урон.

Глава Metsäteollisuus ry Юкка Халонен заявил: «Финская лесная промышленность активно продвигает развитие лесной отрасли в России. Странно, если вдруг начнут наказывать за такую деятельность из-за политической деятельности». При этом он отметил, что в случае введения ограничений на торговлю лесом, финская деревообрабатывающая промышленность получит серьезный удар. Халлонен также подчеркнул, что с ассоциацией пока никто не связывался по вопросу возможного ограничения в торговле лесом с Россией.

Накануне в Кремле состоялось заседание Совета безопасности Российской Федерации. Президент Владимир Путин поручил выработать ответные меры против стран, которые ввели и продолжают ужесточать антироссийские санкции. Секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил, что поскольку Финляндия отказалась разрешить въезд спикеру Госдумы Сергею Нарышкину и еще нескольким российским депутатам, которые должны были участвовать в Парламентской ассамблеи ОБСЕ, то Россия может ввести ограничения для Хельсинки в сфере торговли лесом.
Ограничения на торговлю лесом озадачило Финляндию

- Грицько, давай вон тех двух москалей изобьём!
- А ну як воны нас?...
- А нас-то за шо?!

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author