Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Про арест Дмитрия Гудвина

Третьего дня арестовали Дмитрия Лысаковского, позывной Гудвин.
Граждане массово задают вопросы - что и как, Дмитрий излагает своё видение происходящего.
Итак, дорогие друзья, закончились необычные дни и я могу рассказать о том, что же случилось со мной, что вызвало такую бурю толков в интернете.

Как многие из вас знают, я до отбытия на Донбасс был создателем и владельцем юридической конторы, специализировавшейся на антирейдерских мероприятиях. Нашим кредо было то, что мы никогда и ни при каких условиях не носили в суды взяток: за всю историю существования мы не передали судейским ни копейки денег. Многие завсегдатаи сайта zahvat.ru могут меня знать как ДНК. Привет, Zахватчеги! :-)

Именно поэтому основной массой наших клиентов были люди, кого либо уже выжали "хитрые аблакаты" и у которых кончились деньги, а дело-то не закончено!, либо кто сознательно, принципиально искал справедливости. Но нам нравились такие дела. Нравилось вести и выигрывать их на интеллекте. Зная, что против тебя играют админресурс, судьяженапрокурора, мегабабло и прочие радости - выиграв такое дело ты ощущал себя Человеком. Понимал, что сделал правильное дело. Но мы и проигрывали, и не редко.
Паблисити vs просперити



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author