Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Шёл по улице

Третьего дня поставил болид в гараж, вышел в переулочек. На улице полночь. Под первым же фонарём - практически лужа крови. Глядя на размеры лужи, подумалось - наверно, полголовы кому-то отбили. Из разбитого носа столько не натечёт.

Побрёл дальше. По тротуару - как в сказке, кровью дорожка наляпана. Местами дорожка прерывается, местами натекло как следует. Поглядел вперёд - впереди кто-то на тротуаре лежит. Видимо, не то бежал, не то убегал, но дальше уже не смог.

Подошёл - лежит на левом боку паренёк. В шортах, с обнажённым торсом. Лицо и руки уже от кровопотери белые. Руки-ноги обильно перемазаны подсыхающей кровью. На правом боку лежит скомканая майка, насквозь пропитана кровью. Алкоголем не воняет. За спиной на асфальте - огромные сгустки крови. И это я ещё квартал до Лиговки не дошёл.

Зашёл сзади - справа от позвоночника здоровенный порез, от лопатки до пояса. Сверху вроде неглубоко, а пониже - достали до лёгкого. При глубоком вдохе-выдохе всё хлюпает, пузыри кровавые. С виду вроде как ножом. Но прорубленные до лёгкого рёбра - возможно, топором.

Вызванная полиция приехала практически сразу. Кстати, с сотового надо звонить 112, а не 02. 02 вообще не набирается, если кто не в курсе. Вызванная скорая приехала чуть позже, тоже быстро. Положили паренька на носилки, унесли в машину, там начали обрабатывать, потом уехали.

Вот так живёт человек, никого не трогает. А потом ткнут железкой дурацкой - и кранты.
Берегите себя.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author