Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Про подпольные бордели

Цитата:
«Матрешки» работали по принципу секс-конвейера. За 14 августа, согласно расписанию, притон посетили 35 человек и оставили больше 50 тысяч рублей. Проститутке при таксе 1300 за час платили 100 с клиента. Остальные деньги клиента делились между администратором и кассой, за вычетом трат на охрану, телефон и такси. В бухгалтерии хранился заказ на новый тираж рекламных объявлений.

Бесперебойность конвейера обеспечивали мигранты, южане-россияне и жильцы Пулковской, 2. Их в бухгалтерских документах обозначали словом «сосед». Велась и база постоянных клиентов, с телефонами и домашними адресами (те, кто заказывал на выезд). Негодяев вносили в черные списки, в которых градация была предельно четкой: просто «козлы» и те, кто заставляет не предохраняться, – в записях это обозначалось как "рвет" (презевативы; слово изменено).

Питались девушки сосисками, запеканкой, солянкой. Курили крепкие дешевые сигареты. Если оставалось свободное время, компенсировали унижение ведением дневников: «Уважать или не уважать – твое дело. Но относиться уважительно – твое воспитание».
Матрешки на дне

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author