Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Category:

Анальный секс в Австралии

С мест сообщают:
Власти австралийского штата Квинсленд задумались о понижении возраста согласия при анальном сексе до 16 лет. С инициативой выступила Иветт Д'Ат, которая занимает должности генерального прокурора штата, министра юстиции и министра по подготовке кадров, а также является членом законодательного собрания штата.

На сегодняшний день Квинсленд является единственным в Австралии штатом, где законодательно прописана разница между анальным и вагинальным сексом. В первом случае возраст согласия наступает в 18 лет, а во втором — в 16. Изменения в законодательство могут быть внесены, чтобы избежать ущемления прав гомосексуалистов. «Правительство осознает озабоченность ЛГБТ-сообщества этим несоответствием. В частности, их претензии заключаются в том, что закон является дискриминационным и мешает молодым людям», — уточнила Д’Ат.

В ближайшее время в Квинсленде создадут экспертную комиссию, которая должна будет оценить последствия снижения возраста согласия при анальном сексе. В группу, в частности, войдут представители системы здравоохранения. Д’Ат отметила, что также будут проведены консультации с лесбиянками, геями, бисексуалами, транссексуалами и интерсексуалами по вопросам, которые могут затронуть их интересы.
В Австралии анальный секс разрешат 16-летним

А без спросу в гудок - ни-ни, в Австралии с этим ж0стко.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author