Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

На Аду Роговцеву завели уголовное дело

С мест сообщают:
В России, где у Роговцевой были миллионы поклонников, теперь она стала персоной нон-грата. В стране-агрессоре против нее возбудили уголовное дело.

«Мы собрали для госпиталя в АТО 52 тысячи гривен. В Москве услышали звон, да не знали, где он. Тогда я как раз доснималась у них, и они решили, что я в России заработала деньги и профинансировала военные действия», — рассказала Ада Роговцева в эфире канала «Украина». Также актриса призналась, что если сейчас она появится на территории Российской Федерации, то ее арестуют.

Уже больше года Ада Николаевна не появляется в Москве. Двери в Московский театр для нее закрыты: «Последний раз я была в Москве почти год назад. Это были те досъемки, от которых я не могла отказаться. Я не хотела ехать, но мне сказали, чтобы я платила неустойку. Продавать квартиру — это не выход», — прокомментировала актриса.
На Аду Роговцеву в России завели уголовное дело

Как говорится - следите за руками.

В России у Роговцевой были "миллионы поклонников". А потом Роговцева догадалась выступить на стороне укронацистов, ненавидящих Россию и всё русское. После чего миллионы поклонников в России исчезли без следа. Вот у Лии Ахеджаковой в СССР тоже были миллионы поклонников. А в России их почему-то не стало. Как-то даже странно - с чего бы это?

По словам автора, Роговцева стала "персоной нон-грата". Надо понимать, Роговцевой закрыли въезд в Россию? Кто и когда? Где это опубликовано? Кем озвучено? Как она попала на территорию "государства-агрессора", если ей запрещён въезд? Роговцева объявлена в розыск? Интерпол уже ловит? Русский спецназ мазанку окружил? Определитесь уже - завели уголовное дело или запретили въезд? По какой статье возбуждено дело? Приезжайте, разберитесь. Отсканируйте документы, выложите в сеть.

"Они решили, что я в России заработала деньги" - на основании чего они решили? У них документы есть? А где вы деньги заработали? Вы решили, что заработали на Украине? У вас документы есть? Миллионы граждан Украины вынуждены ехать на работу в Россию, потому что на Украине ни работы, ни денег нет. А после государственного переворота денег стало ещё меньше. Деньги и работа - в России. Ну а если у тебя на заработанные в России деньги хватает ума финансировать военные действия нацистов - это твоё личное решение.

"Не хотела ехать" - это о чём? Об умышленном отказе Роговцевой от исполнения обязательств по заключённым договорам? Ну не хотела - не ехала бы. Тем более что там ничего не зарабатывала. Плюс зачем ехать в "государство-агрессор"? На вас же Россия напала, какие могут быть договоры с "агрессором"? Что именно может потребовать "агрессор" от свободных европейцев? Или на самом деле "агрессор" заявил вполне законные требования, которые будут выполнены украинской стороной? Ну, в смысле - украинские власти дом конфискуют за неуплату, а деньги перечислят обманутым русским? Поэтому пришлось ехать в Россию и там работать за русские деньги? "Продавать квартиру" - говорите, не выход? А что - выход? Кинуть людей на деньги, отказавшись работать по договору? И тут же начать орать о преследованиях за нацистские убеждения? Европейский выбор, базару нет.

Русские зрители агрессивно настроены по отношению к тем, кто ненавидит Россию и русских? Вот это поворот! Все цивилизованные европейцы Россию дружно ненавидят. Теперь вот Россию ненавидят жители Украины. Но при этом ездят в Россию на заработки. Поразительно, но даже звери не срут там, где едят. Это до скольки лет надо дожить, чтобы такое осознать? И кем при этом надо быть?

Оказывается, в России "очень реалистично показывают", что на Украине орудуют тупые звери-нацисты - обстреливают мирные города, убивают кого попало, недовольных и несогласных волокут в подвалы СБУ, пытают, убивают без суда и следствия. Спрашивается - нафига это всё показывать? Неужели непонятно, что это европейский выбор и революция достоинства? Ну - пытают, ну - убивают, и что? Чё не так-то?

Ну и, как говорится, финал: потеря российского рынка отразилась катастрофически на её финансовом состоянии. Вот кто бы мог подумать, что так получится?! Всего-то и сплясала Роговцева перед нацистами из Правого сектора да денег нацистам отвалила. Вроде 25 лет спокойно испражнялись на Россию и на русских, и вдруг - такое. Как так можно?!

Но, понятно, у Роговцевой остались "хорошие отношения с российскими коллегами". Не со всеми, конечно - большинство коллег отвернулось от горячей поклонницы укронацистов. Если выныриваешь из чана с дерьмом - как-то трудно ожидать, что к тебе бросятся с объятиями. Но есть и такие, кто одобряет гражданскую войну, убийство граждан, и с нетерпением ждёт майдана в России. Но таких вокруг Ады Роговцевой всё меньше и меньше. Почему-то.

Натурально выписка из истории психической болезни.
Больше ада, Ада!

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author