Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

В Новосибирск и обратно

На прошлой неделе летали в Новосибирск. Самолёт летел до Магадана. Народ в салоне подобрался простой, душевный. Места было много, мы вдвоём сидели на трёх сидениях. Некоторые на трёх сиденьях валялись в одиночку. Через проход от нас простые, душевные люди достали нотбук. Включили кино и сделали звук погромче. Ну, турбины воют, слышно плохо, поэтому погромче. Не в наушниках же вдвоём смотреть интересный фильм.

Первая мысль была - попросить сделать погромче, потому что мне через проход слышно не очень хорошо. Но парни сообразили сами и сделали погромче без моих дурацких просьб. Слышно стало отлично.

На случай подобных встреч с идиотами и с их идиотскими детьми я всегда вожу с собой добротный плеер и добротные наушники. Только дебилы активизируются - сразу наушники на башку и погружаешься в тщательно подобранный волшебный мир музыки. Но в этот раз со мной был не только плеер, но ещё и Дементий. Не успели магаданские киноманы погрузиться в волшебный мир кино, как Дементий заснул и немедленно захрапел.

Тут надо понимать, что храпит Дементий как танковый дизель на холостом ходу. Иногда взрёвывая на полных оборотах. Если не слышал - невозможно поверить, что человек физически способен издавать настолько адские звуки на такой громкости. Магаданские киноманы сразу загрустили, ибо Дементий крыл жалкую акустику нотбука как бык овцу. А немного погодя проснулись и загрустили ещё шесть рядов вокруг.

И тогда я неторопясь извлёк плеер, надел наушники и спокойно погрузился в волшебный мир музыки.
А потом, в отличие от киноманов, сладко уснул.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author