Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

"Until Dawn" (Дожить до рассвета)

Третьего дня в цепкие лапы Опергеймера попала отличная игра "Until Dawn" (Дожить до рассвета). Игра была тут же затащена в мрачные недра нашей мега-студии и немедленно запущена.

Впечатлений масса. Тут тебе и любовь-морковь, и дружба, и ненависть и жестокий выбор. Любое решение оборачивается каким-то адским нежданчиком. Поначалу (а начало в этой игре может быть очень разным) одни герои вызывают откровенную неприязнь, другие симпатию, да и сами герои испытывают друг другу крайне противоречивые чувства. Происходящие по ходу игры события могут кардинально поменять как отношение игрока к героям, так и изменить отношения героев друг к другу. Что накладывает отпечаток на все игровые события.

Интерактивное кино - так назвали свой проект Supermassive Games. Надо признать, ни капли не слукавили. Даже такое простое действие героя - споткнулся о порог, способно поменять события и отношения героев.



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: Опергеймер
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author