Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Голосую, чтобы выразить свою политическую волю

Цитата:
– Дмитрий Юрьевич, много ли у вас единомышленников в Интернете, – тех, кто разделяет ваши взгляды на историю нашей страны, ваше отношение к современной геополитической ситуации?

– На мой сайт, где я свою точку зрения излагаю, в месяц заходят около двух миллионов посетителей, – значит, то, что я говорю, людям интересно, в том числе, – о событиях на Украине. Но есть и другое явление. Есть люди, которые занимаются обсуждением этой темы за деньги и продвигают, в том числе, интересы иностранных государств, каким бы печальным и странным это не казалось. В Интернете активность данных граждан достаточно высока. Оппозиция, безусловно, нужна и должна быть, но она должна желать родной стране благополучия, а не тотального уничтожения.

Есть и те, у кого созерцательная позиция. Ну, вот – достаточно долго созерцали происходящее на Украине. Люди, более-менее сообразительные, в том числе, и я, хором говорили, что сейчас придут к власти откровенные нацисты, а дальше начнётся война. В ответ было: «О чём вы говорите, такого не может быть». Однако, нацисты к власти пришли, государственный переворот совершили, гражданскую войну на Украине устроили. А страдает, в первую очередь, мирное население…
Голосую, чтобы выразить свою политическую волю



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author