Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Башар Асад на линии

С мест сообщают:
Претензии Запада к таким странам, как Сирия, Россия и Иран, заключаются на самом деле в том, что они — суверенные государства. Такое мнение высказал сирийский президент Башар Асад.

По словам Асада, Запад не воспринимает партнеров и суверенные государства. В этих странах ему хотелось бы убрать одного человека и поставить на его место другого, который будет действовать в интересах западных стран, а не в интересах своей Родины, отметил он.

Асад обратил внимание на резкий разворот западных СМИ с началом переворота на Украине. По его словам, для них президент России Владимир Путин «превратился из друга Запада во врага, царя, диктатора, который подавляет российскую оппозицию, который пришел к власти недемократическим путем, несмотря на то, что он был избран в результате демократических выборов, признанных на Западе».

Комментируя постоянные заявления Запада о том, что сам Асад должен уйти, он отметил, что президент приходит к власти с согласия народа, через выборы, и если уходит — то по требованию народа, а не по решению США, Совета Безопасности ООН, Женевской конференции или Женевского коммюнике. «Если народ захочет, чтобы он остался — президент остается, а в противном случае ему следует немедленно уйти», — подчеркнул он.
Президент Сирии назвал причину неприязни Запада к России и Ирану



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author