Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

В МАДИ расследуют групповое изнасилование

С мест сообщают:
В Московском автомобильно-дорожном государственном техническом университете (МАДИ) проводят собственное расследование группового изнасилования, произошедшего на вечеринке по случаю посвящения в студенты. Руководство вуза сейчас опрашивает участников вечеринки. Кроме того, МАДИ направит руководству клуба, где произошло преступление, письменную претензию.

Илья Арифулин, представитель МАДИ: «МАДИ проводит собственное расследование произошедшего. Мы проводим опрос участников этого мероприятия для того, чтобы установить виновников инцидента. Нам совершенно непонятно, как осуществлялся доступ несовершеннолетних и студентов других вузов на дискотеку. Это противоречит договору с подрядной организацией, где у нас четко прописано, что участниками мероприятия могут быть только студенты очной формы обучения МАДИ, которые достигли 18 лет».

Студенты МАДИ изнасиловали первокурсницу в клубе. На днях в Сети появилось видео с групповым изнасилованием несовершеннолетней. Как выяснилось позже, ролик был сделан в одном из столичных клубов на вечеринке по случаю посвящения в студенты МАДИ. В обстоятельствах происшествия сейчас разбирается полиция. В МАДИ пообещали оказать стражам порядка всю необходимую помощь.
В МАДИ расследуют групповое изнасилование

Оказывается, малолетним не позволено шляться где попало.
Оказывается, за собственную дурость малолетние должны отвечать.

Этак мы скоро обратно ко вступлению в комсомол придём.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author