Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Бизнесмен vs чиновники

С мест сообщают:
По предварительным данным, стрелял предприниматель Амиран Георгадзе, занимавшийся строительством объектов на территории Красногорского района. По данным СКР, Георгадзе получал ранее государственные заказы, но в последнее время их лишился.

Как рассказал Маркин, бизнесмен пришел в кабинет своего давнего знакомого Караулова в обеденный перерыв. Спустя некоторое время секретарь первого заместителя главы райадминистрации пригласила в кабинет и Котляренко, руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть», совладельцем которой являлся Георгадзе. Реклама

После словесной перепалки Георгадзе потребовал от секретаря вызвать в кабинет своего водителя. Тот пришел с большой сумкой, из которой предприниматель достал оружие, похожее на автомат или винтовку «Сайга», и попытался выстрелить из него. Затем Георгадзе достал пистолет и застрелил Караулова и Котляренко.

После этого он вместе со своим водителем скрылся с места происшествия. По данным источников Интерфакса, оба уехали на автомобиле Range Rover. МВД объявило в Московской области план «Сирена» для задержания подозреваемого.
СКР рассказал о застрелившем двух чиновников в Подмосковье бизнесмене

Говорят, уже четверых застрелил.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author