Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Полицейские призвали к бойкоту фильмов Квентина Тарантино

С мест сообщают:
Профсоюз полицейских Нью-Йорка призвал к бойкоту Квентина Тарантино после того, как режиссер принял участие в массовой акции протеста против жестокости полицейских в Нью-Йорке. Копы обратили внимание на то, что автор "Криминального чтива" принял участие в антиполицейской акции через неделю после того, как один из офицеров полиции Нью-Йорка погиб при исполнении обязанностей.

"Я не могу оставаться в стороне, если вижу убийства. Я должен назвать убийство убийством, а убийц - убийцами. Я сознательный человек. Когда ты видишь, что кого-то лишают жизни, надо встать и дать отпор. Я выступаю на стороне жертв", - цитирует Тарантино The New York Post. Режиссер фильмов, которые часто осуждают за высокий уровень насилия, добавил, что полицейские "часто становятся убийцами".

"Это не удивительно, что кто-то, кто зарабатывает на жизнь, воспевая преступность и насилие, ненавидит копов", - отметил в своем заявлении президент благотворительной ассоциации патрульных Патрик Линч. Представитель полицейской организации напомнил, что сотрудники правоохранительных органов, которых Квентин Тарантино назвал убийцами, "не живут в одной из развратных фантазий на большом экране - они рискуют, а иногда и жертвуют своей жизнью, чтобы защитить общество от реальной преступности и беспредела".

Линч назвал Тарантино "поставщиком вырождения" и заявил, что он не должен работать в Нью-Йорке и распространять свои клеветнические произведения.
Американские полицейские призвали к бойкоту фильмов Квентина Тарантино

Вот тебе и "свобода творчества".

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author