Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Про мероприятие в учреждении

Есть в городе Петербурге добротное заведение - называется Хочу харчо, расположено на Сенной площади. Не сильно дёшево, но готовят отлично и отлично кормят. Персонал толковый и внимательный, со всем уважением. Посещаю регулярно, всегда доволен. Работает круглосуточно.

Есть некоторые сложности в посещении в составе группы. Группой человек в десять сажают в отдельную комнату. Там один стол большой, для компании, и два стола на четверых. Комната для мероприятий не очень хороша, нет вентиляции. Есть кондей. Но включишь этот кондей - дует прямо в башку, нравится далеко не всем. Выключишь - жарища, хоть до исподнего раздевайся. Снова не все рады. Но кормят хорошо, потому вроде бы можно потерпеть.

В этот раз прибыли компанией, отметить дату. Отвели нас в комнату. А там уже столы сдвинуты и половину помещения занимает другая компания, взрослые мужчины и дамы. Итого - две компании. Без вентиляции. Уже хорошо. Понятно, соседи употребляют алкоголь. Немного погодя - оглушительные вопли, дикий смех, постоянный крик, перемежаемый матюгами. Вроде с женщинами, вроде за соседним столом дети - а чё такова?!

Задал вопрос ответственным: зачем сажаете женщин с детьми к пьяным гопникам?
Ответ: а они когда пришли - нормальные были.
Занавес.

Досадно.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author