Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Смартфон и секс 2

С мест сообщают:
Неожиданное уведомление о начале дня распродаж в Китае привело к перелому полового члена жителя провинции Чунцин. Во время секса мобильный телефон жены пострадавшего издал звуковой сигнал, который должен был предупредить ее о начале распродаж. Услышав его, женщина совершила резкое движение, которое и привело к травме.

Не заметив кровотечения, супруги обратились к специалистам лишь на следующий день. Врачи поставили диагноз «разрыв пещеристых тел (перелом)», провели быструю восстановительную операцию и полностью ликвидировали любую угрозу здоровью пациента.

День холостяка (Гуангуньцзе) отмечают в Китае каждый год 11 ноября (дата состоит из четырех единиц, символизирующих тех, кто еще не создал пару). В последние годы к этому празднику многие китайские торговые центры и онлайн-ретейлеры организуют рекордные распродажи.

Происшествия во время секса случаются довольно часто: в июне 2014 года китаянка сломала обе ноги во время оргии в движущемся автомобиле. Машина случайно пришла в движение из-за опущенного ручного тормоза и врезалась в дерево.
Китаянка сломала мужу половой член

Сдуру можно сломать, да.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author