Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Поможем раздербанить Турцию

Цитата:
Соответственно, с бандитами нужно общаться на языке бандитов, и меры должны быть соответствующими. Подобные вещи не должны оставаться безнаказанными. Вот эти люди, которых бомбил наш штурмовик, и которые стреляли из пулемета по спускающемуся парашютистам, – вот эти люди должны быть уничтожены безо всяких разговоров.

То есть, если бы они были умные, они бы наших пилотов-штурманов подобрали, подлечили, если бы надо было, накормили, обогрели, одели в теплую одежду и отдали бы российским войскам. Если у них на это ума не хватает, то они должны быть физически уничтожены, особенно в том случае, если это какие-то друзья Турции и турецкого правительства, которое, как мы теперь воочию видим, воюет на стороне террористов и всячески им помогает. Во-первых, надо уничтожить этих людей.

Во-вторых, надо уничтожать любую технику, идущую к турецкой границе, на которой террористы, например, перевозят нефть, бензин, керосин и всё такое. Тот есть Турция, покупая у ИГИЛ бензин и керосин, поддерживает террористическую организацию ИГИЛ. Это она платит за убийство людей – эта самая Турция. Так что всё это должно быть уничтожено.
Поможем раздербанить Турцию на несколько маленьких курдистанов



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author