Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Жуткий случай на заправке

Третьего дня керосин в болиде подошёл к концу. Обычно такого не допускаю - заправляюсь до полного всегда, когда остаётся половина бака. Невозможность с одной заправки в любую минуту доехать хотя бы до Москвы - угнетает. Хотя я туда и не езжу.

Заправку пользую ровно одну. Ну, за редким исключением - когда еду в Москву. Или обратно. Знающие парни говорят, на других заправках наливают непонятно что, а на этой - всё качественное. Врут, наверно, но езжу строго на неё.

На заправке посменно работают два толковых узбекских паренька, обоим за сорок. Они по очереди заправляют мой болид. Главное - проследить за тем, чтобы наливали солярку. А дальше они уже сами.

Пока льётся топливо, разглядываю стойку с прессой внутри заправки. Пресса на заправках совсем не такая, как в ларьках на улицах. На полках строго глянец. Богато представлено авто и мото, яхты, голые девки и загородные дома. На девок давно уже можно бесплатно смотреть в интернетах, через это кто и зачем покупает журналы с девками - понять затрудняюсь. Разве что я иногда, по привычке.

В обчем, пока я там клювом водил, с кассы кричат - пора платить! И за полный бак слупили с меня 2700 рублей с копейками. Я ажно присел от неожиданности - за полбака всегда было вдвое меньше.

Надо брать Теслу, пока ток дешёвый.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author