Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Медицинский сервис из Санкт-Петербурга

С мест сообщают:
Рынок мобильной медицины в нашей стране похож на Рунет в середине 1990-х — большая незанятая ниша, которая быстро развивается. По прогнозам компании Brookings, к 2017 году Россия будет на 6-м месте в мире по объему выручки от реализации технологий; рынок мобильной медицины достигнет $800 млн, это 3% мирового рынка.

Инвестиции в медицинские проекты, принятие законов о телемедицине и развитие превентивных программ сделают свое дело. И через 5-10 лет мы увидим серьезные изменения в системе здравоохранения.

За время существования медицинского проекта ONDOC более 100 клиник из разных регионов России стали его партнерами. Пользователей уже больше 80 тыс. человек, хотя проект был запущен меньше года назад.

Команда из Санкт-Петербурга официально заявила о себе в феврале 2015 года.

ONDOC — бесплатный сервис для работы с медицинскими данными. Это электронная медицинская карта, в которой хранится информация о жизненно важных показателях, заболеваниях и их лечении. Пользователи сервиса, которые посещают интегрированные с проектом клиники, не берут никаких бумаг из кабинета врача — вся информация о приеме приходит в профиль ONDOC.
Сервис из Санкт-Петербурга открыл бесплатные возможности для российских клиник



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author