Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Павел Дрёмов убит под Стахановым

С мест сообщают:
12 декабря погиб «последний из могикан» Луганской народной республики, казачий атаман «Батя» — Павел Дремов. Его автомобиль был взорван на трассе Стаханов — Первомайск. Убитый был одним из последних действующих командиров, критиковавших власти самопровозглашенной республики.

«На данный момент на место происшествия выехали оперативные группы от генпрокуратуры и МВД. По предварительным данным, водитель спасся, а сам Дремов погиб. По оперативной информации известно, что взрывное устройство было установлено в автомобиле, в котором двигался П.Л. Дремов», — говорится в сухой сводке генпрокуратуры самопровозглашенной ЛНР о гибели командира. Водитель автомобиля, в котором находился Дремов, был ранен, но позднее скончался, не приходя в сознание.

Командир отдельного шестого мотострелкового казачьего полка народной милиции ЛНР, атаман «Батя» не вовремя потерял бдительность и его убили в момент, когда он расслабился и меньше всего ждал смерти, — в день собственной свадьбы. Дремов спешил во Дворец культуры имени Горького, где должна была состояться торжественная церемония бракосочетания с российской гражданкой, журналисткой, работавшей в ЛНР. После этого планировался банкет в ресторане «Ника» в Первомайске.
Павел Дрёмов убит под Стахановым



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author