Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Игры русофобов

Цитата:
И вот тут хочется задать главный вопрос. А чем отличаются персонажи последних фильмов Никиты Сергеевича Михалкова от того представления о русском народе, которое находится в головах возмутивших его людей? Чем эти вот «ватники», зомби-бомжи и «совки» отличаются от трусливых пионервожатых? От дебилов, взрывающих своих сограждан на мосту? От солдат, привязывающих кровати к спинам перед атакой?

Чем присваивающе-русофобская элита отличается от положительных героев картин Никиты Сергеевича, отправляющих мину на неправедный советский пароход? Я не обвиняю в злом умысле. Пусть Никиту Сергеевича обманули. Ну, подослали хорошие знакомые такого исторического консультанта. Но ему же нужно было еще и поверить. Как это получилось? Как это удалось Никите Сергеевичу? С чего все это началось? Ведь, скажем, Матвею Ганапольскому и его фейку про крымские демонстрации мэтр не поверил. Значит, раньше он хотел верить? Так ведь получается?
Михалков против Канделаки: игры русофобов



Баржа наготове


Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author