Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Повар жестоко убил белого медведя

С мест сообщают:
На стройке Минобороны в Арктике жестоко убит белый медведь. Как сообщил мобильный корреспондент, приславший видео через приложение LifeCorr, прикормленное людьми животное съело взрывпакет, который ему якобы подбросил повар. Через некоторое время медведь стал извиваться и тереться о снег окровавленной мордой.

— Повар, который прикормил медведя, бросил ему взрывпакет. Медведица подумала, что это лакомство, и съела его. Съёмка производилась работниками компании «Русальянс», — сообщил автор видео.

Ролик мог быть снят на стройке в Арктике на острове Врангеля. Судя по кадрам, на записи здание временного пребывания строителей, впереди контейнеры, склады и возможно бытовой городок.

В свою очередь в компании «Русальянс» заявили, что ролик мог быть снят с целью провокации или чёрного пиара компании. В настоящее время, как сообщила руководитель пресс-службы компании Наталья Звягина, устанавливается, когда и кем была сделана съёмка. По её словам, надо разобраться, действительно ли сотрудники их компании могут быть причастны к инциденту.
Повар жестоко убил белого медведя



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author