Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Подводя итоги 2015 года

В 2015 году по большей части занимался работой с видео, в том числе развитием канала на YouTube. По итогам на сегодняшний день на канале 1006 роликов, 718 489 подписчиков и 97 509 368 просмотров. Канал не только выведен на самоокупаемость, но и наносит прибыль чисто на рекламе в YouTube. Что, собственно, от него и требовалось изначально.

Налажена регулярность выхода роликов типа Синий Фил, Опергеймер, В цепких лапах, Разведопрос, Под ковром, Каба40k. Рубеж "30 роликов в месяц" преодолели ещё летом. Регулярность и объём - очень важные моменты, только после отладки оных можно начинать делать нечто штучное, типа Синих Филов по отдельным добротным фильмам.

В Разведопросах изрядно продвинулись по историческим темам. Егор Яковлев рассказал про замыслы нацистов, Клим Жуков - про самые важные битвы наших предков, Борис Юлин - про довоенный период развития нашей страны, Баир Иринчеев - про советско-финскую войну. Кроме того, поговорили про здоровье и еду, что тоже вызвало интерес. В общем, технологические аспекты видео отработаны, дальше можно будет делать лучше.



Читать целиком на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author