Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Подводя итоги 2015 года

В 2015 году по большей части занимался работой с видео, в том числе развитием канала на YouTube. По итогам на сегодняшний день на канале 1006 роликов, 718 489 подписчиков и 97 509 368 просмотров. Канал не только выведен на самоокупаемость, но и наносит прибыль чисто на рекламе в YouTube. Что, собственно, от него и требовалось изначально.

Налажена регулярность выхода роликов типа Синий Фил, Опергеймер, В цепких лапах, Разведопрос, Под ковром, Каба40k. Рубеж "30 роликов в месяц" преодолели ещё летом. Регулярность и объём - очень важные моменты, только после отладки оных можно начинать делать нечто штучное, типа Синих Филов по отдельным добротным фильмам.

В Разведопросах изрядно продвинулись по историческим темам. Егор Яковлев рассказал про замыслы нацистов, Клим Жуков - про самые важные битвы наших предков, Борис Юлин - про довоенный период развития нашей страны, Баир Иринчеев - про советско-финскую войну. Кроме того, поговорили про здоровье и еду, что тоже вызвало интерес. В общем, технологические аспекты видео отработаны, дальше можно будет делать лучше.



Читать целиком на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author