Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Рабыня с гигантскими ягодицами

С мест сообщают:
Американская певица Бейонсе намерена снять фильм о Саарти Баартман (Saartjie Baartman) — рабыне, которую привезли в Европу из Южной Африки в начале XIX века и выставляли на обозрение публики из-за ее неестественно больших ягодиц. Исполнительница уже собрала команду для разработки общей концепции ленты.

Бейонсе планирует исполнить в картине главную роль. «Она отчаянно добивается, чтобы ее воспринимали в Голливуде как серьезную актрису», — пояснил источник.

Сама певица пока не подтвердила эту информацию. Власти Южно-Африканской Республики выразили недовольство идеей Бейонсе. Руководство страны считает, что исполнительница не достойна рассказывать историю Саарти Баартман.

Саарти Баартман происходила из африканского народа готтентоты. Необычное строение ее тела объясняется стеатопигией — явлением, при котором практически весь жир организма откладывается на ягодицах. Женщины с выраженной стеатопигией обычно имеют чрезмерно удлиненные половые губы. Баартман не только против воли показывали публике ради развлечения, но и постоянно изучали. Она умерла в 1815 году — предположительно, от оспы, сифилиса или пневмонии.
Бейонсе собралась снять фильм о рабыне с гигантскими ягодицами

Как-то недотягивают достоинства Бейонси до таких прелестей.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author