Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Забавные факты из разработки "Санитаров Подземелий"

Лет десять назад довелось принять участие в создании ролевой игры для персонального компьютера, известной как "Санитары Подземелий". Про планету-тюрьму, космических диверсантов, свирепых уголовников и Чёрный Квадрат. Игра получилась что надо, урвала пачку призов. А тут Александр Майоров, руководивший гейм-дизайном проекта, настрочил материал об интересных случаях, происходивших в команде на протяжении почти трёх лет разработки. Написано бодро, смеялся.
Для меня лично этот проект был временем, когда я занимался своим любимым делом в кругу таких же, как и я, увлечённых компьютерными и видеоиграми людей. В течение разработки, которая длилась более трех лет, команда «Санитаров» пережила множество непростых моментов, но я с первого дня верил в успех и старался передать этот настрой каждому человеку, работавшему над игрой - от продюсера до внешнего бета-тестера. И, конечно, ничто так не помогало нам в работе, как хорошая шутка - коллектив подобрался отменный, все как один юмористы со стажем. Поэтому я решил вспомнить о некоторых смешных или неизвестных широкой публике моментах разработки «Санитаров подземелий» и поделиться ими с читателями.
10 неизвестных фактов к 10-летию игры «Санитары Подземелий»



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: Опергеймер
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author