Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Польский продюсер уволен

С мест сообщают:
После выхода интервью с Владимиром Мединским, в ходе которого ведущая вела себя некорректно, продюсер польского телеканала TVP Марек Чункевич направил в посольство России в Польше письмо с извинениями. В своем письме он заявил, что намерения у телеканала были добрыми, но произошедшее является сигналом о том, что "редакционный контроль должен быть более эффективным".

Как сообщила Rzeczpospolita со ссылкой на руководство TVP, письмо с извинениями было личной инициативой продюсера и не представляло "официальной позиции" TVP. Руководители телеканала приняли решение расторгнуть контракт с Мареком Чункевичем.

Владимир Мединский посетил Польшу с визитом в Международный день памяти жертв холокоста (27 января 1945 года войска Красной армии освободили нацистский лагерь смерти Освенцим). Во время интервью на телеканале TVP ведущая Мария Пшеломец перебивала министра, не давала ему ответить на заданные вопросы и резко оборвала беседу, когда речь зашла о Красной армии, не дав возможности Мединскому высказаться.
Польский телеканал уволил извинившегося перед Мединским продюсера

Европа - свобода слова и права человека на деле, курва!!!

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author