Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

SPQR 1: Нубийские рабы разбушевались!


Неслыханное доселе происшествие заставило содрогнуться жителей Остии!

В одной из терм для небогатых горожан собралась престранная компания - три десятка черных как земляная смола нубийских рабов, сопровождаемых распутными девицами, так же явившимися в Рим с берегов Африки. До сих пор неизвестно, кто из остийских граждан снял термы для своих нубийцев и с какой целью - возможно, этот недалекий квирит пытался отмыть свою собственность до германской белизны?!

События разворачивались с неслыханной стремительностью. Нубийские рабы, употребив неразбавленного вина, сперва учинили бесстыдную оргию способную вогнать в краску любую lupa из квартала Субура или грязного лупанария для матросов. Что произошло затем доподлинно неизвестно, однако нубийцы принялись бранить друг друга на своем варварском наречии, передрались и были готовы учинить погром, отчего перепуганные служители терм отправили человека к префекту, который и привел к месту происшествия городскую когорту.

Нубийские рабы разбушевались!

В Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане и разбежались голыми по району

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author