Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

30 свирепых таксистов

С мест сообщают:
Конфликт произошел между предпринимателем и одним из водителей. Причиной тому послужил отказ бизнесмена расплатиться за поездку. Во время ссоры директор заведения ударил таксиста, после чего тот позвал на помощь своих коллег. На призыв откликнулись около 30 человек, которые сильно избили ресторатора.

К моменту приезда стражей порядка все водители скрылись с места происшествия. Источник портала в правоохранительных органах сообщил, что владелец кафе и таксисты написали заявления в полицию. В настоящее время пострадавший мужчина находится в больнице.

В последнее время пермские таксисты не раз привлекали внимание общественности своим асоциальным поведением. Так, в СМИ и социальных сетях нередко появляются сообщения о том, что они ловят нерасплатившихся пассажиров, грабят их, избивают или обливают зеленкой. Этот «ритуал» водители прозвали «посвящением Аватара».

«Бывает, что садятся наркоманы, едут без денег, а потом пытаются убежать, не заплатив. Или пьяные пассажиры начинают угрожать, в том числе и оружием. Мы наказываем таких людей, чтобы они поняли, что таксистов кидать нельзя. А зеленкой обливаем, чтобы не причинить увечий, за которые могло бы последовать уголовное преследование», — рассказывал один из таксистов.
В Перми 30 таксистов побили директора восточного кафе-бара



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author