Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Результаты психиатрического осмотра Бобокуловой

С мест сообщают:
Утром 2 марта подозреваемая была доставлена в Пресненский суд Москвы для избрания меры пресечения. Ей планируется провести психолого-психиатрическую экспертизу. В отношении женщины возбуждено дело статьям «Убийство малолетнего», «Умышленное уничтожение имущества путем поджога» и «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Как сообщалось 1 марта, на родине, в Узбекистане, Бобокуловой в 1999 году был поставлен диагноз «шизофрения».

Бобокулова была задержана 29 февраля около метро «Октябрьское Поле». Одетая в хиджаб женщина с отсеченной детской головой в руках угрожала взорвать себя. Саперы, обследовавшие место происшествия, взрывчатки не обнаружили.

Гражданка Узбекистана 1977 года рождения работала няней в семье, проживающей в доме на улице Народного Ополчения. По данным следствия, дождавшись, когда родители со старшим ребенком уйдут из дома, Бобокулова убила подопечную и подожгла квартиру.
Результаты психиатрического осмотра Бобокуловой

Детей в России (и не только в России) убивают постоянно. Убивают детей самыми дикими и зверскими способами. Убивают по одному и по шесть за раз. Убивают детей родители, убивают родители приёмные, убивают знакомые, друзья, не пойми кто. Убивают детей психически нормальные и ненормальные.

Но пиариться все гниды будут на мигрантке-шизофреничке.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author