Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Застрелен Маклауд

С мест сообщают:
Совершивший побег из тюрьмы преступник-рецидивист, вооруженный ножом, захватил в заложники трех человек - отца, мать и их 5-летнего сына. Главе семейства удалось освободиться, однако в рукопашной схватке преступник тяжело ранил его в плечо.

Матери ребенка было разрешено отлучиться из ванной комнаты, где убийца запер семью. "Жена вернулась с пистолетом и произвела один выстрел в преступника. Супруга перерезала путы мужа, который завладел оружием и несколько раз выстрелил в преступника", - уточнило управление городской полиции.

Тело преступника опознано. Им оказался 34-летний Рафаэль Арнес Маклауд, который после побега из тюрьмы находится в розыске более недели. Женщина с ребенком не пострадали. Ранение главы семейства угрозы для жизни не представляет.

Преступник считался крайне опасным. Он находился под стражей после жестокого убийства 69-летней женщины в июне прошлого года. Маклауду были предъявлены обвинения в убийстве с отягчающими последствиями, изнасилование, поджог, вторжение в частную собственность и многое другое. Он бежал из-под стражи более недели назад, угрожая прикончить охранника самодельным холодным оружием.
Застрелен Маклауд

There can be the only one!
Звучит музыка группы Queen.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author