Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Тимур Родригез на линии

Корр. Тимур, мы редко уделяем внимание звёздам шоу-бизнеса, но ведь интересно и ваше мнение о происходящих в России, да и не только в России, событиях. Принято считать, что наши артисты аполитичны в душе. И люди, в большинстве своём уверены, что артистам платят за то, чтобы они поддерживали ту или иную партию, того или иного политика. Верят лишь, ну может быть, самым авторитетным, таким как Алла Пугачёва, к примеру. А всё остальное считается лишь оплаченным мнением. Кто больше заплатит того и поддержат. Путина на последних выборах поддержало большое число кинозвёзд, певцов и шоуменов. В их числе был и ты и твой коллега по Comedy Club Павел Воля и ещё очень много публичных персон. Так что, много платят за нужное мнение?

Тимур Родригез – Про Аллу Пугачёву это было очень смешно. Вот уж кто умеет продаваться - так это Алла Борисовна. Я думаю, она тогда неплохо заработала. И как бы пафосно это не звучало - она работала против своей страны. Потому что её поддержка миллиардера Прохорова действительно была платной и лицемерной. Ей просто нужны были деньги. А кто в России станет президентом, ей, простите, до одного места. Потому что в России она бывает три дня в году. И только когда выборы она прилетает из Майами порадеть за Родину.
Тимур Родригез: Сейчас каждая б**** против Путина

Продажная тварь обо всех судит по себе. Если продажная тварь готова на что угодно за деньги - стало быть, и все остальные точно такие же продажные твари, готовы делать за деньги что угодно.

И вдруг - вдруг!!! - оказывается, не все вокруг продажные твари.
Шок.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author