Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Венгерский слон сбежал на Украину

С мест сообщают:
Водитель из белорусской компании "Янстронг", занимающейся перевозками, потерял слона вблизи украинской границы. Животное из венгерского цирка вырвалось из грузовика и скрылось в украинском лесу. В компании подтвердили, что слон, которого звали Маркизом, исчез. Его поисками занимаются сотрудники погранслужбы Украины.

О побеге циркового животного порталу transportal.by рассказал сам водитель по имени Андрей. "Подъезжая к украинской границе, я услышал специфический звук, ощущение было, что слон пытается выбраться из контейнера. Видимо, его терпение было на исходе: один в небольшом помещении, раздражающие его и меня ямы на дорогах", - поведал очевидец.

Около пяти часов утра водитель остановился, чтобы осмотреть фуру перед границей. Когда Андрей обошел фуру, его сбил с ног удар дверцы, которую взломал слон. "Единственное, что я помню, - это отведенные назад уши Маркиза и хобот, которым он постоянно размахивал", - отметил водитель. Чтобы не разозлить слона еще больше, мужчина притворился мертвым. Слон обнюхал тело водителя и ушел в сторону леса.
От белорусского водителя на Украине сбежал венгерский слон

Осторожно, в ролике нехорошие слова!



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author